Unterstütze unsere Redaktion!

Dein Spielbericht wird Teil unserer Webseite!

Damen: Titelverteidigung bei Plattlinger Hallenturnier - 8. Platz für Damen 2

Am Samstag, den 05.01.2020, war es wieder soweit. Die SpVgg Plattling, um Organisator Ernst Flack, lud zum alljährlichen Bandenkick ein. Im Teilnehmerfeld war unteranderem die Landesligamannschaft von Grün Weiß Deggendorf vertreten.

2019
Damen: Bezirksmeisterschaft Halle – Erfolg in der Vorrunde – Aus in der Zwischenrunde

Nach einer starken Vorrunde mussten sich unsere Damen bei der diesjährigen Hallen-Bezirksmeisterschaft in der Zwischenrunde geschlagen geben.

2019
KK Pocking: FCA geht mit Remis und auf Platz 3 in die Winterpause.

In letzten Spiel des Jahres trennen sich der FC Aunkirchen und die SG Neukirchen mit 2:2.

KK Pocking Res: 3:0 - FCA-Reserve mit Sieg in die Winterpause

Aunkirchens Zweite beendet die Vorrunde mit einem 3:0-Sieg gegen die SG Neukirchen/Engertsham II und geht als Tabellenführer in die Pause, wobei die Verfolger ein bzw. zwei Spiele weniger bestritten haben.