Ungeschlagen in die Winterpause

So lautet das Ziel der Jungs des FC Aunkirchen im letzten Spiel der Hinrunde gegen die (SG) DJK-FC Neustift.

Konzentriert begann man das Spiel und ging bereits in der 3. Minute mit 1:0 in Führung. Im weiteren Verlauf des Spiels ergaben sich immer mehr Chancen die man aber leider nicht nutzte und mehrmals am Aluminium scheiterte, bis zur 33. Minute in der man einen zurecht gegebenen Elfmeter zum 2:0 verwandelte. Mit dem Pausenpfiff verkürzten die Gäste auf 2:1. Durch das Gegentor motiviert begann man die 2. Halbzeit noch konsequenter und erhöhte in dieser nach 7 Minuten auf 3:1. Dem Gegner erlaubte man keine Torchance mehr.

Mit diesem Ergebnis beendet man die tolle Hinrunde und geht mit 8 Siegen, einem unentschieden und einem Torverhältnis von 43:4 in die verdiente Pause. Zu erwähnen ist auch das man punktgleich mit Schalding-Heining Herbstmeister ist.

Die Trainer Mane und Chris gratulieren ihren Jungs und sind natürlich sehr stolz!