AK Vilshofen Res: Torlos in die Kabinen - 5 Treffer in Halbzeit 2

18. Spieltag - Sonntag: FC Aunkirchen II - SV Hofkirchen II 5:0

Aunkirchen spielte im ersten Durchgang meist zu kompliziert, trotzdem kam man zu guten Chancen, der Gäste-Keeper musste aber selten eingreifen. Die Gäste standen tief, konterten aber öfters gefährlich. Die größte Chance hatte dann Hofkirchen per Elfmeter, der aber am Tor vorbei geschossen wurde. Mit einem schnellen Doppelschlag stellte Erntl dann für den FCA nach der Pause auf 2:0 (52. und 54. Minute). Von nun an lief der Ball besser, der SVH stellte die Offensiv-Bemühungen dann quasi ein. Nothhaft markiert in der 75. Minute das 3:0. Leimpeck erzielte nach einem Abpraller mit einem Flachschuss links unten das 4:0. Nach Zuspiel von Salatmeier Paul traf Rettenberger alleine vorm Keeper flach ins lange Eck zum 5:0-Endstand. Ein verdienter Sieg, man machte es sich aber lange Zeit selbst schwer, so wird es schwierig werden, den 1. Platz halten zu können. Hofkichen verkaufte sich teuer, hatte aber im 2. Durchgang nicht mehr viel entgegen zu setzen

FC Aunkirchen II: Josef Wimmer, Daniel Birkeneder, Aleksej Trufanov (63. Thomas Muggendobler), Christian Hartl, Simon Loibl, Paul Salatmeier, Heinrich Salatmeier (68. Lukas Rieger), Felix Nothhaft, Andreas Rettenberger, Matthias Erntl (75. Johannes Leimpeck), Johann Zachereder (46. Christian Salatmeier) - Trainer: Thomas Pfefferkorn
SV Hofkirchen II: Andreas Plechinger, Saboor Mohammadi, Stefan Hartl, Alex Greilinger, Walter Scherer, Daniel Maier, Andre Araujo Pereira, Ezharuddin Mohammadi, Stefan Leopold, Christian Huber, Friedrich Schmöller - Trainer: Christian Huber
Schiedsrichter: Alois Fischer - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Matthias Erntl (52.), 2:0 Matthias Erntl (54.), 3:0 Felix Nothhaft (75.), 4:0 Johannes Leimpeck (86.), 5:0 Andreas Rettenberger (88.)