FC Aunkirchen

Fußballschule

Fußballschule 2022 zum elften Mal in Aunkirchen

Fußballschule 2018
Bild: 9. Fußballschule (2018)

Der Förderverein Juniorenfußball des FC Aunkirchen richtet die zum elften Mal stattfindende Fußballschule aus. Es können Jungs und Mädchen der Jahrgänge 2009 oder jünger teilnehmen.

Termin: 21. April bis zum 23. April 2022

In der Fußballschule bringen erfahrene Trainer unter Jugendleiter Josef Hartl den Kindern Techniken und Tricks bei. Für den Torwart-Nachwuchs findet ein spezielles Training in einer separaten Gruppe statt. Für die Verpflegung der Kinder sowie der Zuschauer ist gesorgt.
Den Abschluss der dreitägigen Veranstaltung bildet ein Turnier sowie die große Prämierung aller Leistungen.

Weitere Informationen gibt es bei Andrea Scheungrab. Die Kontaktdaten sind im Flyer zu finden.
Der Flyer und das Anmeldeformular ist hier als Download erhältlich.

Die Rahmenbedingungen sowie ausführliche Infos (s. Flyer auf Facebook), das Programm und Anmeldeformular stehen Ihnen zum Download auf unserer Homepage zur Verfügung.